接种新冠疫苗后,怎样查询到自己的接种记录?除了小布已经介绍过的“随申办”、上海发布微信市政大厅、健康云等渠道之外,现在又多了一个渠道:“随申码”原有的“核酸查询”功能已优化升级为“疫苗&核酸”,市民在使用“随申码”时即可方便查到接种记录。

随申码新冠疫苗接种记录查询指南

市大数据中心说,在市卫健委、健康云的大力支持下,原有的“核酸查询”功能已优化升级,查询方式见下。1、点击“上海发布”微信菜单,点击“随申办”微信小程序,获取您的“随申码”。2、点击“随申码”下方的“疫苗&核酸”,进入“接种记录”页,可查看接种记录及疫苗信息。若无新冠疫苗接种记录,则查询不到相关信息。3、点击“接种记录”页旁边的“核酸查询”,即可切换至核酸查询页面,查询您的核酸检测结果,若无核酸检测记录,则查询不到相关信息。其他查询方式方式一1、点击“上海发布”微信菜单,点击“随申办”微信小程序。在随申办小程序首页,点击“新冠疫苗接种”。也可以在首页搜索栏中,直接搜索“新冠疫苗接种”。2、进入服务页面,即可直接查看“登记预约记录”、“接种条码”、“接种记录”。方式二1、进入上海发布微信,选择下方菜单中的“市政大厅”选项。2、点击由上海健康云与上海发布联合推出的“疫苗接种查询”功能。3、首次使用的用户需填写“真实姓名”及“身份证号”进行实名认证,或通过手机号码登录的方式进行验证。4、阅读并同意隐私协议,点击“立即查询”。5、接种单位、疫苗厂商、名称、批号等一目了然。方式三1、打开“健康云”APP,在首页中找到“快速约”栏目,选择“更多”,点击“新冠疫苗接种”。2、进入服务页面,即可直接查看“登记预约记录”、“接种条码”、“接种记录”。

资料:市大数据中心、市卫健委

编辑:陈庚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注