来源:海外网

美国连锁餐厅“得克萨斯客栈”(“得克萨斯客栈”社交媒体截图)

海外网3月22日电 据美联社报道,美国连锁餐厅“得克萨斯客栈”(Texas Roadhouse)的创始人和CEO肯特·泰勒,近日因难忍新冠肺炎后遗症的困扰而自杀。

据美联社报道,泰勒的家人和公司21日发布声明证实了他的死讯。声明中提到,“在与包括严重耳鸣在内的新冠后遗症进行斗争后,肯特·泰勒结束了自己的生命”,并补充称“最近数日大大加剧的痛苦令泰勒难以忍受”。对此,有专家表示,新冠病毒会加剧耳鸣问题。

泰勒在1993年开设第一家餐厅,其公司目前在美国49个州和另外的10个国家和地区经营着超过600家餐厅。(海外网/张霓 实习编译/魏旖旎)

【来源:环球网资讯】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注