【导语】:自2021年5月5日开始,广州接种完新冠疫苗的人群,打开穗康码即可收获木棉花健康码。

  接种完新冠疫苗健康码有显示吗?

  有。

  5月5日,穗康码全新升级,对于已接种新冠疫苗的人群,其穗康码会显示一朵小木棉花。接种完第一剂新冠疫苗,穗康码中间将显示有一朵黄色的木棉花;接种完第二剂新冠疫苗,木棉花将由黄色转为红色。

  穗康码如何查询疫苗接种记录?

  第一步:在微信搜索栏搜索“穗康”小程序。

  第二步:在“穗康”微信小程序首页点击“我的健康码”。

  第三步:在“穗康码”下方点击“疫苗接种信息”。

  第四步:进入“疫苗接种信息”页面,即可查询本人的接种记录及疫苗信息。

  >>推荐阅读:广州穗康码打完疫苗会变吗?

  >>推荐阅读:广州木棉花健康码怎么领取?附领取入口

  >>新冠疫苗专题推荐:全国及广州新冠疫苗最新消息

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【健康码】,即可获取全国+广州健康码申请入口及申请指南,还可获取穗康小程序各项办事指南、预约购买口罩等;回复【木棉花】,即可获取广州木棉花穗康码申领入口、申领指南(对象+流程)等,还可查看相关问答

手机访问 广州本地宝首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注