各位对于质量效应3结局的抱怨一定还没有消止吧,这里我们给玩家您带来了一些好消息。据国外知名游戏网站IGN的消息,质量效应3的新结局正在制作中,来随我们一起来了解一二吧。

BioWare的奠基人之一Ray Muzyka确认了他们正在制作额外结局的新内容(DLC)。
官方发言(http://blog.bioware.com/2012/03/21/4108/)中,Muzyka说到队伍正在谨慎听取玩家们的意见并作出回应。

Muzyka写到“我相信游戏是一种艺术形式,而我们媒介的力量都来自于我们的读者,完全深入到故事展开的读者”,“以及那些完全无懈可击的喷到了点子上了的玩家们。同时,我还相信并且支持开发团队的艺术选择。我和团队很努力的考虑了如何解决玩家正在喷的质量效应3结局以及如何同时保证游戏本身的艺术气节(说白了就是还要给自己留面子)”

“游戏一开始卖了之后,团队就开始努力取得关于游戏的各个反馈-简单举例如业内新闻杂志,论坛,非死不可,某鸟”他补充到“质量效应团队像其他EA所属的BioWare团队一样(都被EA在往死里逼),都一直喜爱并且坚持不懈的给玩家们创造各种难以忘怀的体验(各种意义上的难以忘怀)。能和这样的团队我很自豪因为他们有勇气和毅力回应有建设性的反馈(官论上关于结局的狂轰乱炸)”

“基于他们的研究,制作人Casey Hudson和队伍正在努力开发一些游戏内容(DLC)来帮助玩家解答疑惑,理清结局”Muzyka继续说到“你在四月份会听到更多消息。我们正在努力在保持节操和原来故事的前提下加入从玩家们那里得到的反馈。这些东西都是我们关于新质量效应(骗钱)内容以及新游戏计划中的一部分了,所以放心质量效应的世界可以,也将会继续”

他补充道“质量效应3发售后的反应是史无前例的。一方面,我们忠诚的玩家们用了丰富多彩的情感表示对于结局的不爽和被坑,我们很关心这些反馈,而且我们计划直接对其进行处理”

最终,Muzyka处理了一下最近玩家们最近对游戏的回应,“我们最资深的一些粉丝们都开始喷我们了,而且有的喷的非常有道理,他们寻找更多能解释疑问东西或者想办法找其他结局-但不幸的是更多是破坏性而不是建设性的(宁可相信结局是幻觉,其实主要是说开始喷BioWare骗钱坑人)。我们听取并且会对有建设性的评价进行回应,但是我们没法忍受无脑喷子,我们对于上来直接开喷的评论是完全不会理的”。

Muzyka总结到BioWare正在听取玩家们的声音,并且“相信我们正在拼老命的处理你们的反馈”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注