日前,开发商sungazer表示独立2D游戏《第十行(The Tenth Line)》将于6月27日登陆PS4,售价13美金,在7月4日前PS+会员可以享受八折优惠。

复古画风很有爱!2D冒险游戏《第十行》登陆PS4

演示视频:

《第十行》是一款由sungazer制作的2D横版策略RPG游戏,灵感来自游戏的32位的超级玛丽。游戏背景设在一个魔幻世界中,里面有着丰富多彩的人物,玩家可以组建不同的阵容对抗强敌,使用策略战术消灭对手。除了战斗外,游戏还有一个关于友谊、信仰的幻想故事。玩家需要控制三个独立的人物,各有独特的运动力学和与世界互动的方式。

复古画风很有爱!2D冒险游戏《第十行》登陆PS4

该作讲述了Easania的公主和她的小伙伴们在一个存在着魔法、野兽和龙人的奇幻世界里的冒险故事。你将会引导Easania这个小国的公主,远离家乡,渴望逃离紧追一个神秘的邪教的魔掌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注