杭州润趣科技有限公司正招聘含市场总监、人事总监、运营总监等核心职位在内的新力量,有相关消息表示,润趣科技首款运营产品《英雄•美人》很有可能在今年公测,而且该公司将会在今年再推出其他新游戏。

润趣科技今年在推出了游戏《英雄•美人》之后,受到业内好评,《英雄•美人》也成为玩家在选择2D网游的时候首先考虑的产品之一。新游戏的推出,意在打造这个新兴公司的更为完善的产品线。

据润趣科技有关项目负责人表示,该公司现在已经确定代理了一款修真类的2D网游,首次测试将安排在2010年年底。新2D网游的主要风格以奇思妙想的修真为基础,打造畅快直接的PK效果,同时加入很多变装系统和装扮系统,会得到广大女性玩家的青睐。

业内人士分析,润趣科技正逐渐完成了从一家新兴的第三代网游公司到拥有多元化产品结合的公司的过程。润趣科技也正寻找优秀的2.5D、3DMMORPG产品合作。有意向的团队可以直接联系杭州润趣科技有限公司相关项目的负责人。

相关链接>>>>

暗黑之门开启 东京新游戏模式公开 组队参加(图)

传武神公司计划增员20% 第三款新游年内上线

以塔罗牌为蓝本,新游《瞳光OL》欧美服开启测试

酷似广末凉子,李海仁代言新游《2011职业棒球》

完美神秘新游即将公布,外界揣测前暗黑团队参与

金戈铁马战鼓擂,微软公布新游《帝国时代OL》图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注