传统文化中的七夕,是牛郎织女跨银河相会的日子,今天又迎来了一年一度的七夕节,在 这个古老而浪漫的节日里你打算怎样表白自己的心意呢?你是否还在辗转难眠夜夜思念心爱的TA?你是否还在犹豫不决羞于向暗恋已久的TA表白?你是否还在千 方百计地寻找最浪漫的地方和最爱的Ta一起度过佳节?这些问题将不再是你的问题,《热血江湖》独特的情侣系统,让TA和你度过一个永生难忘的浪漫七夕。

 

 

在《热血江湖》中遇到自己喜欢的人不容易,是上天赐予的缘分,要赶快向对方表白,结成情侣没有等级限制,也没有正邪之分,只要情投意合,就可以 成为恋人。每天可以送给对方鲜花,爱情度也会随之上涨,但每日不能超过1500的爱情度上限,爱情度越高情侣等级也会随之变高,当等级到达1级的时候,你 会享受人物生命加150、攻击加15、防御加15、所有气功等级加1、经验值获得量加5%的奖励。

 

 

在游戏中结成情侣关系之后,可以给对方送花增长爱情度,当然当爱情度达到4级或以上时,你们就可以申请结婚了。结婚男女需要拥有情侣戒指,以及 拥有相应“婚礼大厅入场券”的玩家(男/女其中一方拥有即可),便可以在NPC月下老人处申请结婚。而且还有中方、东方、西方三种不同风格的婚礼大厅供玩 家选择,为了让婚礼进行的更加热闹,专门为玩家设立了请柬发送这一功能。婚礼当天可以向身边的亲朋好友或是家族兄弟发送邀请,让他们前来为你助阵喝彩,并 且所有到场来宾还能获得BUFF效果。

 

 

浪漫的七夕夜,浓情的不夜天,牛郎和织女早已在鹊桥边如约而至,您和您的爱人携手在《热血江湖》的世界里,享受着那份浪漫与感动,一场真情告白即将上演,用心聆听,您听到了吗?

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注