继9月初迎来“PVE铁三角”中的最后一“角”——末世营救玩法模式的更新上线后,由美国动视与腾讯携手带来的射击网游新品《使命召唤OL》(简称CODOL)即将再度迎来主题为“恶灵狙击”的重大版本更新。这也意味着CODOL即将迎来其在终极内测阶段的第三个正式版本。

使命召唤OL将迎来恶灵狙击的重大版本跟新

“恶灵狙击”版本将在此前版本基础上,着重对以“PVE铁三角”为主的玩法内容体验进行更进一步的完善和提升,并开放全新的PVP玩法“个人竞技”,全新的狙击手角色,全新的武器,全新的地图场景,以及多项全新技能。而今天的介绍,则将对此次更新中作为重头戏之一的全新地图“恶灵沼泽”及“废墟”进行全方位介绍。

此次“恶灵狙击”版本更新,除带来上述两大地图的更新,以及在角色、武器、玩法等方面的内容更新外,还将伴随着对已有的“PVE铁三角”三大玩法在敌人AI与战斗历程上的细节优化,使得参与终极内测的玩家能够感受到更出色,更完善的玩法体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注