使命召唤手游狼人迷踪模式怎么玩?《使命召唤手游》中狼人迷踪模式是游戏中的新模式,那么这个模式是怎样的呢,要怎样玩呢?今天小编就给大家介绍一下使命召唤手游狼人迷踪模式的相关内容,有需要的小伙伴不要错过了。

《使命召唤手游》狼人迷踪模式介绍

一、玩法介绍

-玩法规则全新狼人迷踪模式中,战士们将分为守卫者和潜入者两方势力,守卫者将维护重要设备或地区,并在维护设备正常运转的情况下找出潜入者一一击破,潜入者则需要混入守卫者中伺机进行破坏,并尽可能的隐藏真实身份。

开局:战士在选择人物角色后,会随机分配身份(守卫者或潜入者),确认身份后将开始游戏。

准备阶段:开局30秒内,所有战士将受到无敌保护,进入准备阶段搜寻物资环节。

对局阶段:开局30秒后,搜寻物资环节结束,所有战士将可以互相攻击,守卫者的主要任务是保护并更新设备,而潜入者的主要任务则是破坏设备并解决守卫者。

查验信息:被击倒的战士,可以被其他战士查验探明身份,但只可验一次。

二、技能机制

狼人迷踪模式中,我们还专门加入了技能玩法。

每个阵营的战士都自带3个技能,能够让战士们有更多的策略玩法,战局也有了更多的变化。

ps:具体的技能玩法战士们可在游戏上线后自行体验哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注