借刀杀人是阴谋诡计不光彩?在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家可以用借刀杀人的计谋,而且在游戏中,借刀杀人还是光明正大的阳谋,是十分重要的游戏策略。

  借刀杀人也称雄《不只三国》联盟玩法  在《不只三国》,玩家的城池中都有一座废弃的联盟营寨。玩家花费一定资源修缮了这座联盟营寨后,就能够接触到联盟的信息,可以创建联盟,或者加入联盟。玩家就能借助盟友的力量,玩借刀杀人的计谋。

  借刀杀人也称雄《不只三国》联盟玩法  在游戏中,拥有强大的盟友是非常重要的。如果玩家的敌人有着让人眼红的丰富的资源,同时也有着玩家无法独自战胜的实力,玩家就可以开启联盟频道寻求盟友的支援,借用他们的力量来实现自己的目的。

  借刀杀人也称雄《不只三国》联盟玩法  当玩家发出联盟支援请求后,联盟里的其他玩家都可以施以援手,派出自己的兵力驻扎玩家城中的联盟营寨。玩家在攻打敌人城池的时候,就可以命令联盟营寨中的盟友兵力一起参与战斗,借此抢掠敌人的资源。在游戏中,借刀杀人不再是见不得光的阴谋,而是堂堂正正的阳谋。

  借刀杀人也称雄《不只三国》联盟玩法

  以后盟友派驻在联盟营寨中的兵力也会帮助玩家防守城池,当玩家的城池遭遇敌人进攻时,盟友的军队就会参与战斗,攻击入侵的敌人。正所谓一个好汉三个帮,玩家要想成为一代霸主,联盟所起的作用会非常重要。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注