962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 僵尸模式确定出现在《使命召唤7:黑色行动》

[乐游网导读]

Best Buy透露,我们将在《使命召唤:黑色行动》上看到僵尸模式从《世界战争》中的回归。《使命召唤:黑色行动》的加强版将带有4张曾闻名于《世界战争》的僵尸模式地图。

Activision不久前刚刚公布,《使命召唤:黑色行动》将推出两个特别版,分别是加强版和珍藏版。不过此前他们并没有提到关于僵尸模式的事情。

珍藏版中将带有“无耻”的夜视镜以及《现代战争2》中的内置摄像头的遥控汽车。

如果确实有僵尸模式的话,那珍藏版应该也包括这些僵尸地图,因为珍藏版包括加强版中的所有内容。

Treyarch对于《使命召唤:黑色行动》非常有信心,他们相信《黑色行动》会成为经典之作。

不过,Bizarre Creations的制作人Nick Davies却对《黑色行动》不是那么盲目乐观,他认为《黑色行动》一定会成为所有游戏厂商的“眼中钉。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注