由苏州仙峰网络科技有限公司研发、天拓游戏独代经典战斗arpg手游《屠神》将在8月25日安卓首发,十年前磨灭的血性即将再度燃烧。这一次,让我们打破格局,放肆战斗。兄弟们一起上!朝着王城开撸,拉帮结派,见面就干!

告别站桩,享受自由!《屠神》无锁定全自由PK模式,你想怎么打就怎么打,想杀谁直接开红名。可能和这个人打着成为可以交托后背的真兄弟;也可能和另外一个人打成永世的仇人,见面就开干!因为自由,结局永远难以想象,未来如何是个迷。要敢于打破枷锁,没有安全区,也没有等级限制。想战?随时可以开始。

等了十年,终于等来《屠神》,可以和兄弟热血出战,同征天下。王城,这座所有人最向往的城市,背后染满了无数英雄鲜血。每次城战时,冲锋号角吹响了魔法与剑术的乐章,也按下了人族和召唤兽的战斗键。总会有人问,争什么,一个城主宝座?不,我们在争是一个帮派的荣誉!入帮之初,立下誓言历历在目。辱我帮派者,必将还击,欺我兄弟者,虽远必诛。同样,怀念王城,不是怀念自己的荣誉,而是与兄弟一起奋斗的日子。

满屏爆装,要的就是一个爽字!为了装备,每夜定点蹲守BOSS,一丝丝磨掉BOSS血条,怎么能不开心?野外红名杀人,对方装备一击掉落,怎能不畅快?《屠神》在爆装设定上,完美复刻十年前的经典,骨灰级玩家心中象征身份的屠龙刀,象征顶级高手的裁决,都可以通过爆装获得。直接、痛快、暴力的厮杀,就是要彩头。

8月25日,《屠神》安卓首发,叫上兄弟激战到底,让我们再一次见证热血回归。

【关于《屠神》】

《屠神》是由苏州仙峰网络科技有限公司研发、天拓游戏独代的一款经典热血战斗ARPG手游。游戏场景精美细腻,音效清晰逼真,游戏中营造出良好的氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感更是带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快,要战便战,战个痛快!为兄弟为荣誉奋斗到底!

更多相关游戏信息请关注:《屠神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注