受疫情作用,西甲、欧冠等欧洲脚球赛事停晃,本定于2020年进行的欧洲杯,也延后1年进行。国际脚联旗下3-6月份的友情赛,也全体废除。4月23日的《阿斯报》报讲,西班牙国度队主帅路易斯-恩里克自意向脚协乞求,期望本人落薪25%,赞共国度抗疫,帮帮脚协渡过紧急。

50岁天下名帅感动之举!自意向脚协请求:给尔落薪25%!

球员时期的恩里克,曾在皇马、巴萨效能;转型为主教授之后,恩里克戴领巴萨加冕2014-15赛季欧冠、西甲、国王杯的三冠王光荣;2018年天下杯之后,恩里克出任西班牙国度队主帅;客岁夏天,恩里克由于家庭缘故离职,共年11月份,恩里克沉返帅位。

50岁天下名帅感动之举!自意向脚协请求:给尔落薪25%!

恩里克沉掌帅印的这半年,西班牙国度队不竞赛使命;受疫情作用,将来半年也不会有国际脚球友情赛。斟酌到所有国度都在抗疫,50岁的恩里克干出决断:经过落薪来干出本人的奉献。

《阿斯报》指出,恩里克的年薪为600万欧元,落薪25%,表示着恩里克将少拿150万欧元的薪水。更罕见的是,西班牙脚协从未央求恩里克落薪,但是恩里克自意向脚协提出落薪乞求,这在脚坛相称少睹。

50岁天下名帅感动之举!自意向脚协请求:给尔落薪25%!

疫情作用下,西班牙脚协也有损坏:3月份,西班牙安置了对于阵德国和荷兰的友情赛,6月份则有对于葡萄牙、立陶宛的热身赛;2020年欧洲杯,西班牙起码能进账1500万欧元。然而,热身赛的退场费拿不到,欧洲杯的奖金收入也得比及来岁。然而,西脚协有脚够抵御危害的本领,将来3年的西班牙超等杯在沙特进行,这为脚协戴来1.2亿欧元的收入。

50岁天下名帅感动之举!自意向脚协请求:给尔落薪25%!

50岁的恩里克,向来都是强人局面。球员时期便是冒死三郎,无所畏怯;出任巴萨主帅功夫,恩里克曾与梅西闹过冲突,但是将相和之后,他戴领巴萨发明三冠王伟业;客岁8月份,恩里克9岁的女儿莎娜由于骨血瘤死,哀痛事后的恩里克,又回到西班牙主帅的位子。此刻,恩里克自动舍弃150万欧元薪水,也获得外界的承认和尊沉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注