直播吧12月11日讯 米兰总监马萨拉在对阵布拉格斯巴达的比赛前接受了意大利天空体育的采访,他谈到了球队的引援工作,同时也谈到了海于格和伊布。

  “保罗-罗西是一名伟大的球员,他在米兰的历史上留下了光辉的印记,他也是一名民族英雄,我们会一直陪在罗西的家人身边。”

  “我们会继续改善球队的阵容结构,具体的引援位置我们会与教练进一步的讨论。我们对皮奥利非常满意,他帮助球员们踢出了最佳水平。同时我们也对球队的未来充满信心,我们会在欧联杯的比赛中尽可能走下去。”

  “我们会在一月份转会市场开启后,再看看是否有机会能够引进一名中后卫。”

  “海于格才华横溢,他在场上非常大胆,而且敢于做动作尝试过人,他已经为球队带来了自己的影响力。我们此前一直关注着他,但当时还不清楚他是否准备好了在意甲比赛。但在看了我们客场对阵博多格林特的比赛后,我们立马就意识到他已经做好准备了。现在我希望海于格能够保持状态,同时他还有上升的空间。”

  “我们会在晚些时候再与伊布谈续约的事情,就像今年夏天一样,他为米兰做出了杰出的贡献。如果他想要继续在米兰踢下去,我们会找到续约的解决方案,这一切都取决于伊布自己的想法。同时我们也会尝试将他的家人也接到米兰来生活。”