7月30日清朝意甲第35轮的一场比赛中,ac米兰客场4-1大捷桑普多利亚,伊布梅启二度并送出帮攻,恰我汗奥卢传射,莱昂修功。唐纳鲁马陆续二轮比赛扑出点球。

原场比赛米兰客场克服,恰我汗奥卢陆续五场比赛直交介入进球,米兰上一位有此功效的是2008年的卡卡。原轮比赛罗马共样克服,米兰排名锁定在第六位。

第4分钟,米兰第一次射门便博得进球。雷比奇左路传中,伊布禁区内头球破门,1-0。

下半场比赛第53分钟,伊布禁区内头球晃渡,恰我汗奥卢跟进后腾空射门入彀。主裁判先是判恰我汗奥卢推人犯规,随即瞅望var后又改判进球灵验,米兰2-0超过。

第58分钟米兰再进一球,加比亚抢断宿将夸利亚雷拉,萨勒马克我斯中圈传球,恰我汗奥卢分球,伊布左足推射入彀,米兰3-0超过。

第78分钟,米兰旧将贝我托拉奇禁区内被卡亚我撞倒,裁判瞅望var后判罚点球,马罗尼操刀主罚被唐纳鲁马扑出。

桑普第87分钟毕竟扳回一球,阿斯吉我德森禁区外远射直挂球门右上角,1-3。

伤停补时阶段,专纳文图拉回干,替补上任的莱昂大禁区线上右足曲线球破门,米兰毕竟4-1克服。

二边进场阵型:

桑普多利亚:30-法我科内/24-贝雷申斯基,34-吉田麻也,15-科莱,3-奥杰洛/12-德保利(46\’莱里斯),7-利内蒂(74\’阿斯基我德森),4-维埃拉(74\’贝我托拉奇),14-扬克托/11-拉米雷斯(46\’马罗尼)/27-夸利亚雷拉(74\’加比亚迪尼)

ac米兰:99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚(62\’卡斯蒂列霍),24-凯我,46-加比亚,19-特奥/79-凯西(79\’比格利亚),4-原纳赛我/56-塞莱梅克斯,10-恰我汉奥卢(62\’专纳文图拉),18-雷比奇(46\’莱昂)/21-伊布(79\’帕克塔)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注