罗伊斯绝杀 多特蒙德重上德甲榜首
罗伊斯绝杀

多特蒙德周六晚在德甲虽然两度落後,但凭藉队长马高罗伊斯在补时两分钟的入球,作客仍以3:2反胜最终只得九人应战的哈化柏林,重上德甲榜首。

哈化柏林今仗在上半场四分钟就先开纪录,主队中场米图斯达特在禁区顶左边位置的射门虽然遭路文贝基扑出,但沙洛文卡奴趋前补中。14分钟,客队中场汤马士迪兰尼在禁区顶的射门省中主队後卫的脚弹高,皮球笠过已经失位的门将入网,多特蒙德追平1:1。战至35分钟,沙洛文卡奴主射12码中鹄,梅开二度助哈化柏林半场领先2:1。

多特蒙德在下半场接战仅两分钟,即由中坚萨加度接应查顿辛祖在进攻左路开出的角球,头槌建功顶入追平2:2。客队之後一直围攻哈化柏林,战至85分钟,主队後卫佐敦多鲁拿加夏领今仗第二面黄牌,两黄一红被逐离场。多打一人的多特蒙德,之後在补时两分钟由队长马高罗伊斯射入今季第15球,今仗首次抢得领先。

後备上阵的哈化柏林前锋伊比斯域及後在补时五分钟,因为把皮球掷向客队门将路文贝基,因而被球证出示红牌赶离场。多特蒙德最终作客险胜3:2,赛後以26战得60分升上榜首,领先次席少赛一场的拜仁慕尼黑三分;拜仁周日会作客缅恩斯。

替多特蒙德奠胜的马高罗伊斯赛後表示:「在补时阶段赢波会给予我们莫大的推动力,球队继续相信自己和战斗下去,我们是值得赢波的,如今我们必须在未来的时间继续展示这种心态。」

2020年欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注