​阿尔特塔成为阿森纳主帅即将满两个月的时间,在这段时间里,枪手各项赛事中仅仅输掉一场比赛,但由于平局过多,他们在积分榜上的位置依然只能排在第十。

不过,相比于上半赛季的阿森纳,现在的枪手显得要更加积极主动,心态上也已经有了不小的改变。

名宿佩蒂特在近期接受采访时也提到了这个问题,他认为阿尔特塔刚接手阿森纳时,球队有些“病态”,而在阿尔特塔的调教之下,球队已经有了很大的改变。

佩蒂特说道:“阿尔特塔刚刚接管阿森纳时,球队是病态的,这种病态既体现在球场上也体现在更衣室里。当时他们正在丢失自己当初塑造的形象,他们盲目且无所适从,非常羸弱。”

“不过,在阿尔特塔执教几周时间后,我看到了不一样的东西,包括比赛和训练的强度、凝聚力,以及球员拿球时所展现出来的效率。”

“他们的心态有了改变,包括扎卡在内的球员重新焕发了活力。我对他踢比赛的方式以及他表现出的心态感到非常满意,托雷拉也一样。”

“他们没能如愿赢下足够多场次的比赛,但也保持了不败。要赢得胜利,他们需要更多的进球,这是当下的主要问题。”

“阿尔特塔接任时的首要任务是阻止球队继续愚蠢地丢球,他做到了。但是与此同时,他们也要经历阵痛,我认为,只要他们继续这么打下去,赢球只是早晚的事情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注