伊瓜因现在已经32岁,对于很多球员来说这样的年龄已经算退役的年龄,而能踢也是踢不了多长时间,当时伊瓜因现在的整体状态至少还能持续3年的职业生涯,现在的伊瓜因现在已经当上了父亲,在18年5月份伊瓜因就已经有了自己的女儿,然而现在伊瓜因女儿的妈妈也就是伊瓜因的女友是谁呢?

伊瓜因现在的女友是拉拉,两人已经有了女儿
伊瓜因现在的女友是拉拉,两人已经有了女儿

  伊瓜因女友是谁

  伊瓜因女友是拉拉,这也是伊瓜因之前与拉拉重新和好,并且两人已经有着过一辈子的打算,在18年的时候拉拉就已经为伊瓜因生下了一个女儿,现在的伊瓜因可以说是C罗之后的宠女儿狂魔,伊瓜因女友拉拉长相身材十分性感,是一个模特还是演员,但是却十分低调,这也是伊瓜因喜爱拉拉的原因。

伊瓜因的前女友是凡蒂诺
伊瓜因的前女友是凡蒂诺

  伊瓜因前任女友是谁

  伊瓜因的前任女友是凡蒂诺,相比于拉拉,凡蒂诺更是拥有着天使的脸庞与魔鬼的身材,而且凡蒂诺与不少足球巨星有着绯闻,凡蒂诺甚至在社交媒体上也过于奔放,最终两人分手,不过据媒体传言好像是凡蒂诺甩了伊瓜因。

伊瓜因现在仍然有着超强的实力
伊瓜因现在仍然有着超强的实力

  关于伊瓜因女友

  现在的伊瓜因女友拉拉与伊瓜因十分恩爱,二人已经拥有着一个女儿,可能伊瓜因与拉拉已经秘密结婚了,但是并没有公布,不得不说现在的伊瓜因家庭幸福满满,对于足球场上的他也是仍然状态十足,虽然整体实力下降,并没有之前的巅峰,但是现在的伊瓜因仍然是世界的顶级前锋,期待伊瓜因的精彩表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注