现如今,新赛季S22已经开始有一段时间了,对于广大王者荣耀玩家来说,新赛季他们最期待的就是英雄强度的变化了,毕竟有很多玩家玩的英雄在上个赛季并不怎么强势,因此他们希望新赛季英雄的强度能有所变化。现如今,新赛季刺客英雄的强度已经更新了,并且伤害最高的刺客也已经公布,不是孙悟空,不是娜可露露,而是梦泪最喜欢玩的他!

孙悟空作为一名刺客英雄,自带了高额的暴击伤害,不仅位移灵活,还能用一技能格挡伤害和控制,是一名非常全面的刺客英雄。孙悟空安稳发育到后期,基本上就是一棒子一个小脆皮,伤害只能用炸裂来形容。而娜可露露也是出了名的伤害高,然而孙悟空和娜可露露的伤害虽然高,但他们都不是伤害最高的刺客。

事实上,伤害最高的刺客就是云中君了,同时云中君也是梦泪最喜欢玩的英雄之一。梦泪曾多次强调,云中君是前期伤害最高的刺客了,他的被动可以给敌人造成持续伤害。除此之外,云中君反野能力也是非常强的。

不得不说,作为一个曾经的AG超玩会职业选手,梦泪的技术水平一直都是毋庸置疑的,虽说现在他已经退役,转型成为了一名技术主播,但是他依然有着非常大的影响力。在网友们看来,梦泪对于一些英雄的理解还是很深的,很多玩家在遇到问题时,都会请教梦泪,参考梦泪的意见,然后再做出决定。

个人认为,伤害最高的刺客英雄就是云中君了,同时这也是梦泪最喜欢玩的英雄之一,不知道大家对此有什么看法呢?