阿利松父亲在失踪后被证实已经遇难

阿利松父亲在失踪后被证实已经遇难

球天下2月25日讯,据巴西记者Carlos Lacerda消息,此前失踪的利物浦门将阿利松的父亲被证实已经遇难。

当地时间周三下午5点左右,阿利松的父亲在潜入一处水坝后失踪。之后不久,巴西多家媒体确认,在当地时间周三晚些时候,阿利松父亲的遗体被发现,警方随后证实阿利松的父亲逝世。

在阿利松的父亲失踪后,当地消防部门立即组织搜救,在当地时间夜晚9点50分左右,搜救队伍找到了一具尸体,后来经过证实,这具尸体就是阿利松57岁的父亲。

目前,阿利松本人和利物浦俱乐部官方还未对此发声。而阿利松的哥哥穆里埃尔所在的弗洛米嫩塞俱乐部已经发文,对贝克尔的遇难表示哀悼。

弗鲁米嫩塞官方发文贝克尔的遇难表示哀悼

弗鲁米嫩塞官方发文贝克尔的遇难表示哀悼

阿利松哥哥穆里尔·阿利松也是一位门将,比阿利松大5岁。阿利松出生于标准的门将世家,上世纪40年代,阿利松的曾祖父曾为当地一家业余球队守门。阿利松的父亲何塞在场上的位置也是门将,正是父亲指引两个儿子走上足球之路。

在噩耗传出后,社交媒体上很多网友向阿利松表达支持和关怀。不仅仅是利物浦球迷,还有曼联、曼联、切尔西等各队球迷。

阿利松

阿利松

近期失去至亲的不止阿利松,还有利物浦主帅克洛普。今年2月初,渣叔的母亲伊丽莎白·克洛普(Elisabeth)因感染新冠去世,享年81岁。更令人难受的是,因为疫情原因德国对英国的入境禁令,渣叔甚至不能回国参加母亲的葬礼,留下了永远的遗憾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注