原标题:吴毅臻曾多次与申花传绯闻 重返最佳状态终加盟

上海申花今天正式宣布,与上海申鑫达成一致,申鑫队员吴毅臻正式加盟绿地申花。这桩流传多年的球员转会最终尘埃落定。据了解,吴毅臻此次加盟很可能是以自由球员身份转会申花。

吴毅臻出生于1994年5月26日,身高185cm,体重74kg,在场上可以胜任中前场的多个位置。作为土生土长的上海小囡,吴毅臻的足球之路起步于有着悠久足球传统的上海平凉路第四小学,2006年进入申花足校接受专业训练,2011年加盟上海中邦正式开启职业之路。2014年,吴毅臻从当时的上海东亚俱乐部转会加盟上海申鑫,并效力至今。在刚刚过去的2018赛季中甲联赛中,吴毅臻共代表申鑫出场27场,攻入8球,是申鑫队内的本土最佳射手。

此前几个赛季,吴毅臻的名字也曾经多次与申花俱乐部联系在一起,但因为种种原因,最终都没有谈拢。随后吴毅臻也一度受到伤病的影响,出现状态下滑,本赛季吴毅臻在主教练朱炯的帮助下,重新找回了最佳状态,他的加盟对于申花的攻击力将有所加强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注