在2020年,曼城只博得了一个含金量没有是太高的联赛杯,但是德布劳内却当选入了FIFA年度最好声势。假如只论部分本领的话,德布劳内是此刻最杰出的中场球员。在德布劳内的兵戈库中,远隔绝撕裂式直传则是他的杀招。在曼城3-0轻取伯明翰的脚总杯竞赛中,德布劳内涵短短3分钟内,用双脚分离送出一次高品质直传球!
在35分01秒时,德布劳内完毕了第一次巨匠级直传。在向来被守卫球员推搡的状况下,德布劳里面圈顶定左脚送出贴地直传,皮球直交挨穿了伯明翰整条防地。热苏斯禁区左侧单刀挑射,痛惜被补防的后卫在门线前突围。
37分25秒时,德布劳内完毕了第两次巨匠级直传。在中场中路,德布劳内用右脚搓出一记曲线球。皮球在胜事后卫头顶之后,弹地向左侧转弯,皮球恰巧降临福登眼前。德布劳内的这记传球,不管是力度、线路仍旧弧度,都可谓完满。遗恨的是,福登左脚停球稍大,错失了第偶尔候攻门的机遇。
曼城的第两个进球,则来自于德布劳内的直交帮攻。马赫雷斯在前场右侧得球,德布劳内忽然前插到了底线四周。在交到直传后,德布劳内沉着横敲中路,B席轻快将球送入佛门。在这个进球上,德布劳内的忽然前插居功至伟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注