山东鲁能主帅李霄鹏,一直因为在比赛中重用像崔鹏和周海滨这样的老将,受到了很多球迷和外界的质疑。在球迷和外界的质疑下,李霄鹏也不得不做出改变。李霄鹏在鲁能新赛季首场比赛中,并没有安排自己心腹爱将崔鹏首发上场。进入鲁能18人大名单的崔鹏,整场比赛都是枯坐在球队板凳席上没有获得一分钟的出场机会。另外,李霄鹏非常器重的老将周海滨也没有进入18人大名单。李霄鹏能做出这样的改变,这对于鲁能球迷来说已经是非常值得欣慰的事情。

李霄鹏终于不再重用这几位老将 崔鹏周海滨或就此淡出比赛阵容

鲁能像崔鹏、周海滨、李微、刘震理这样的老将,或许短期内淡出鲁能一线队阵容。根据山东媒体报道,老将李微并没有出现在新赛季中超一线队报名名单,而且在鲁能预备队名单中也没有看见他的名字。李微已经是34岁的老将,从他无缘鲁能一线队和预备队名单来分析,李微很有可能未来选择离开鲁能或者直接宣布退役。李微这几个赛季在鲁能基本上没有获得太多的出场机会,在这种情况下他在鲁能就成为了可有可无的人。

如果,李微还想继续职业生涯,就得选择去中甲和中乙这些低级别联赛。李微目前的水平去中乙,还是能保证主力位置的。目前,从鲁能青训走出来的老将,还能在球队获得出场机会,只有老将张弛一个人。张弛是87年出生的球员,他能在竞争激烈的鲁能获得出场机会,完全是靠着自己努力和实力。张弛多面手的特性让他成为了李霄鹏麾下的重要战术棋子。

另外,身为鲁能三号门将的刘震理,自从加盟球队就没有在中超获得出场机会。当初他来鲁能的时候,就让很多球迷觉得莫名其妙。因为鲁能门将并不缺人,除了王大雷之外还有像韩镕泽和周煜辰这样的当打门将。所以,鲁能将宝贵内援名额给了刘震理,确实让球迷看不懂。这位鲁能三号门将未来获得出场机会概率很小,所以刘震理也是有离队可能性。

其实,鲁能球迷并不反对李霄鹏用老将,只要老将能有蒿俊闵和张弛这样的表现,球迷也不会过多的质疑。所以,崔鹏和周海滨这两位目前还能踢上一线队的老将,如果想消除外界和球迷对他们的质疑,就必须在以后比赛中拿出有说服力的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注