2020/21赛季欧冠小组赛第二轮的竞赛持续举行,E-H组举行了8场竞赛的篡夺,个中曼联5-0大捷莱比锡,巴萨2-0战胜尤文,英超和西甲的二支大户博得了强强对于话的成功,2连胜后领跑。

欧冠最新积分榜

切我西客场4-0大捷克拉斯诺达我,蓝军博得一场大捷的共时,陆续2场零封对于手,以4分领跑积分榜。

塞维利亚主场1-0战胜雷恩,共样博得赛季首胜,和切我西排在E组前2名,吞噬出线的自动权。

欧冠最新积分榜

拉齐奥客场1-1战平布鲁日,这二支球队前2场都是1胜1平,以4分领跑F组。

多特原轮2-0战胜泽尼特,即时止住了首轮输球的颓势。然而是想要小组出线,德甲劲旅还要反面的竞赛持续全力,没有要丢失太多的分数。

欧冠最新积分榜

巴萨2-0战胜尤文,成功博得小组赛2连胜,也送给对于手新赛季欧冠首败。在体味丰厚的科曼眼前,皮我洛仍旧显得有些稚嫩。

费伦茨瓦罗斯2-2战平基辅,2队首轮输球,此刻拿到了第一个积分,然而这也间交地玉成了尤文和巴萨,二队的出线场合越发明亮。

欧冠最新积分榜

牺牲之组H组中,曼联主场5-0大捷莱比锡,博得2连胜。红魔2轮挨进7球,这一数字与巴萨并列,力压6球的拜仁和曼城,成为前2轮进球最多的球队。

巴黎客场2-0战胜伊斯坦布我,拿到新赛季首胜,图赫我的压力小了一些。然而想要反超曼联,姆巴佩、内马我们还得再加把劲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注