穆帅对于列维有怨气 购其中锋那么难?瞅瞅曼联曼城

据英国媒介报讲,因为于今不获得他想要的中锋,穆里尼奥启始对于热刺高层有些怨恨。

《太阳报》称,的这种心情在增加,他无法信赖热刺要向来靠单中锋硬撑。该报征引身边新闻源的话说:“热刺是天下上独一惟有一其中锋的大球队,上赛季也一般,球迷们真认为若泽想要四个左后卫、六个边锋,却惟有一其中锋?太荒诞了。”

比拟之下,曼城具有阿圭罗和热苏斯,曼联有马夏我、拉什福德与伊哈洛,利物浦有菲我米诺、奥里吉等人,切我西有维我纳、亚伯拉罕和吉鲁,阿森纳有奥巴梅扬、拉卡泽特和恩凯蒂亚,连莱斯特城也有瓦我迪和伊赫纳乔。在英超大俱乐部中,犹如惟有热刺靠凯恩一其中锋硬扛。

穆里尼奥此前想要英冠布伦特福德的奥里耶-沃特金斯,但是嫌贵,最后被阿斯顿维拉购下。期望花最小价格引进一个替补中锋,,但是于今尚未实行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注