门兴格拉德巴赫VS多特蒙德谁能赢?北京时间3月8日,德甲联赛第25轮将迎来门兴格拉德巴赫VS多特蒙德的焦点对决。两支球队都在本赛季展现了良好的竞技状态,虽然排名有起有伏,但是两支球队一直都处于争冠的第一梯队当中,尤其是多特蒙德在最近的状态非常出色,本场比赛鹿死谁手还真不好说。

门兴格拉德巴赫VS多特蒙德谁能赢?多特蒙德十连胜门兴本场欲延续连胜
门兴格拉德巴赫主场表现强势

  门兴格拉德巴赫VS多特蒙德主队基本面分析

  门兴格拉德巴赫本赛季在德甲联赛取得14胜4平5负的成绩,积46分,胜率60.9%,位居联赛第四位,共打入46球,失27球,是本赛季防守最好的球队之一。再看主场,门兴格拉德巴赫队本赛季在主场取得8胜2平1负的成绩,胜率72.7%,打入27球,失13球,是本赛季德甲主场表现最好的球队之一。

门兴格拉德巴赫VS多特蒙德谁能赢?多特蒙德十连胜门兴本场欲延续连胜
多特蒙德队哈兰德状态奇佳

  门兴格拉德巴赫VS多特蒙德客队基本面分析

  多特蒙德本赛季在德甲联赛取得14胜6平4负的成绩,积48分,胜率58.3%,位居联赛第三位,共打入66球,失32球,是本赛季德甲进攻段表现最好的球队。再看客场,多特蒙德本赛季在客场取得5胜3平4负的成绩,胜率41.7%,打入25球,失22球,表现也算是可以接受了。

门兴格拉德巴赫VS多特蒙德谁能赢?多特蒙德十连胜门兴本场欲延续连胜
门兴格拉德巴赫VS多特蒙德

  门兴格拉德巴赫VS多特蒙德谁能赢

  在门兴格拉德巴赫VS多特蒙德两队的近10次交手中,多特蒙德10胜0平0负,占据压倒性优势,再加上多特蒙德队近期比赛状态明显好于门兴格拉德巴赫,最近10场取得7胜0平3负的成绩,而门兴格拉德巴赫则是5胜3平2负的成绩,本场比赛我们不妨看好多特蒙德客场至少不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注