中国队将对阵伊朗 2019亚洲杯国足将面临最严峻考验

北京时间1月20日,2019年亚洲杯16强迎来了一场引人注目的焦点战,最终中国2:1战胜泰国。这场比赛后,中国队成功晋级8强,这也意味着中国队将面对伊朗。

中国队将对阵伊朗 2019亚洲杯国足将面临最严峻考验

中国队将对阵伊朗

2019年亚洲杯第八场比赛,伊朗2-0击败阿曼,成功晋级八强。第31分钟,贾汉·巴克哈什成功进球。第39分钟,德佳进了一球获胜。中国和伊朗的成功晋级也意味着两队将在四分之一决赛中大放异彩。北京时间1月25日,亚洲杯八强,中国将对阵伊朗。

2019年亚洲杯小组赛,伊朗在小组赛中分别对阵也门、越南和伊拉克,击败前两队,与伊拉克战平。2019年亚洲杯淘汰赛,伊朗2-0击败阿曼。亚洲杯四场比赛,进球9球,失球0球。2019年亚洲杯中国队的对手是吉尔吉斯斯坦、菲律宾和韩国,他们在小组赛中输给了韩国,赢得了另外两场比赛。之后国足对阵泰国进入16强,最终以2:1的成绩进入8强。国足近4场比赛进7球,丢4球。

中国队将对阵伊朗 2019亚洲杯国足将面临最严峻考验

中国队将对阵伊朗

按照赛程,中国队将在四分之一决赛中对阵伊朗,这是15年来两队第二次在淘汰赛中相遇。2004年中国亚洲杯,中国和伊朗在半决赛相遇。两队120分钟的内战是1比1。在点球大战中,中国队以4比3击败伊朗队,进入决赛。

2019亚洲杯四分之一决赛:

战斗的双方:国家足球VS伊朗

比赛时间:1月25日00:00

随着国足8强对手的确定,2019年亚洲杯对国足最严峻的考验也浮出水面。亚洲杯国足vs伊朗,中国能交出好成绩吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注