伦敦之王!英超除了切尔西他们最横 谁红就灭谁

经过几个赛季的磨合,波切蒂诺执教的热刺本赛季达到了一个新的水平。托特纳姆依靠由年轻后卫和英国本土球员组成的球队,踢了一场令人愉快和充满活力的足球。目前,他们在英超联赛中取得了74分,创造了球队历史记录。他们在积分榜上排名第二,落后切尔西4分,还有夺冠的希望。过去,同城死敌阿森纳落后14分,少赛一场。像上赛季那样在积分榜上高于热刺的目标是不可能实现的。

去年夏天,两名世界级的教练瓜迪奥拉和穆里尼奥进入曼城,孔蒂加入了蓝军。卫冕冠军莱斯特城雄心勃勃,温格很少在签约上投入近1亿欧元。热刺很低调。但本赛季的成绩证明,阵容稳定的托特纳姆越来越成熟,一直在逐步进步,而波切蒂诺的球队已经把剩下的强人远远甩在了后面,除了切尔西。

赛季初瓜迪奥拉的曼城所向披靡,刚开始在各种比赛中取得10连胜,但就是在遇到热刺之后崩溃,四连败。蓝月亮技术能力不足以进行传控的阵容,已经被热刺那群疯狂又体能极好的凶狠球员打得体无完肤。这场运动也代表了足球界一种新思潮的兴起,运动能力越来越受到各个球队的重视。甚至连13连胜的切尔西都倒在托特纳姆热刺的青年军之下。

今天托特纳姆热刺用埃里克森的世界浪潮在同一个城市击败了对手水晶宫。最近,后者被称为巨型杀手。前段时间切尔西、阿森纳、利物浦在联赛中联系在一起,被戏称为伦敦唯一的球队(温格曾经说过伦敦只有一支球队)。然而今天遭遇热刺后,他不得不咽下失败的苦果。这个赛季是托特纳姆热刺连续第八场胜利,最近状态极佳,创造了1960年以来的球队历史记录。这8场比赛,热刺23球,仅丢4球,封5场。他们在进攻和防守两端都表现得很好。

下一场比赛,热刺将面对北伦敦的死敌阿森纳。本赛季打破了以往的实力格局。暴发户托特纳姆打算推翻旧势力,继续追赶联赛领头羊;骄傲的枪手们还想维护传统秩序的权威,需要一场胜利来争夺前四的门票。这将是一场精彩的比赛。

在金元足球越来越受欢迎的英超联赛中,像热刺和莱斯特城这样的球队令人惊讶。福克斯城上赛季只是昙花一现,而热刺一直保持稳步前进,无疑更有价值。球队建设的本土化和年轻化取得了令人满意的效果,强调竞技能力的战术思维也被更多球队效仿。热刺的青训风暴越来越猛,老阿森纳相形见绌。恐怕北伦敦国王的名字已经易手了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注