克洛普:我享受训练课的时光,与球队隔离让人难过

顺翔体育4月14日最近,利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,与球员隔离的时间越长,他就越会感到难过。不过他也透露,目前的情况是暂时的,等他再看到球员,一切都会恢复正常。

在接受利物浦俱乐部官网采访时,克洛普说:“当我们上那些训练课的时候,我无法想象我会有多享受那些时光。现在的悲伤只是暂时的。等我再见到这些玩家,一切都会恢复正常。”

“无论是一分钟、一个小时还是两个小时,无论训练课持续多长时间,队员们都会精神焕发,你马上就能感受到为什么这么想念他们,因为这真的是一个特殊的群体。”

“你会想和他们在一起,希望离他们更近。培训班是离他们最近的时间,所以我很享受。情况越来越糟,恢复的时间越来越长。我能理解我们现在的处境。”

“但越是看不到喜欢的球员,越是难过。这就是我们现在的处境。有人可能会说,我们是在开正常的会,正常的培训班,但事实上并非如此。我真的很喜欢我们的培训班。”

“幸运的是,这发生在2020年,我们拥有更先进的技术。试想一下,如果我们在80年代遇到这样的情况,在没有足球之后,当时没有那么多社交软件供我们接触和互动,情况会大不相同。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注