意甲最新排名,AC米兰落败,国米战平,3追兵缩小分差,尤文升第5

刚刚结束的2020-2021赛季意甲联赛第19轮上演两场大冷门!排名意甲积分榜前两名的米兰双雄均未获胜,榜首两强红黑军团AC米兰和蓝黑军团国际米兰同时刹车,身后的3大追兵红狼罗马、小蓝黑亚特兰大和老妇人尤文图斯趁机缩小分差。在意甲下半程角逐中,冠军争夺将异常激烈!

皮奥利执教的领头羊AC米兰受到伤病困扰,尽管有伊布领衔首发,新援曼朱基奇也替补出场,但还在圣西罗主场遭遇惨败,0比3不敌近几个赛季表现强势的亚特兰大,遭遇了本赛季第二场失利,但依然以43分守住榜首位置,拿到意甲半程冠军。拥有众多球星的国际米兰客场0比0闷平乌鸡乌迪内斯,主帅孔蒂在补时阶段情绪失控,辱骂裁判被罚出场,国米积41分继续排名积分榜次席,但错过了追平同城老大哥并登上榜首的机会。

罗马在哲科和姆希塔良缺阵的情况下,主场4比3惊险战胜升班马斯佩齐亚,结束意甲两轮不胜,积37分升至积分榜第三,与榜首的分差从9分缩小到6分。意甲连续10场不败的亚特兰大积36分,升至积分榜第四。巨星C罗领衔的意甲卫冕冠军尤文主场表现欠佳,但还是凭借实力上的明显优势2比0击败博洛尼亚,走出了上轮客场0比2完败给国米的阴霾,因为净胜球劣势,排名积分榜第五,但尤文少赛一轮,如能在补赛中获胜,将升至积分榜第三。

AC米兰名宿加图索执教的那不勒斯爆出了一个不大不小的冷门,客场1比3不敌大黑马维罗纳,少赛一轮积34分,从积分榜第三滑落到积分榜第六。小因扎吉执教的蓝鹰拉齐奥主场2比1逆转击败黑马球队萨索洛,同积34分,升至积分榜第七。维罗纳和萨索洛同积30分排名积分榜第八和第九。桑普多利亚客场2比0击败帕尔马,积26分排名第十。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注