切尔西最贵新援受质疑:他是10号位 怎么融入433?

切尔西今年夏天最昂贵的签约是哈弗茨,花费了蓝军7200万英镑,但是经过两轮英超联赛,已经有声音质疑他。

利物浦球星杰米·卡拉格说他看不出哈弗茨能在切尔西哪里踢球。看完之后我想,哈弗茨应该打哪个位置?在433的阵型中,他适合在哪里?

他看起来几乎就像一个10号球员,这在今天的足坛是很少见的。我觉得他今天打的位置不适合切尔西。

对于卡拉格的质疑,说:“你必须给哈弗茨时间。我们都应该小心。我们在评判一个球员。”我觉得哈弗茨是10号球员。切尔西今天派出的三个人在中场,你需要更仔细地匹配他们。

我们要坐在这里质疑哈弗茨吗?他没来多久。

前切尔西球星阿什利·科尔说:“新球员加入球队是有一个过程的。新玩家需要时间融入。哈弗茨只训练了四五天。如果你想让哈弗茨打10号,那么其他人必须让位,可能是约尔吉尼奥,也可能是。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注