前10轮仅4胜 德佩:里昂的目标应该要是争冠

前10轮仅4胜 德佩:里昂的目标应该要是争冠

家属

曾效力于里昂的荷兰球星孟菲斯·德佩在接受采访时表示,里昂的每个人都应该做好争夺冠军的准备,但本赛季他们的心态并不好。

上赛季里昂淘汰尤文和曼城进入欧冠半决赛,让外界对他们本赛季的前景寄予厚望。然而,本赛季他们没能展现出欧冠四强的水平。到目前为止,他们在法甲联赛中只赢了4胜5平1负,落后榜首巴黎7分。

北京时间凌晨,里昂在法甲第10轮主场2-1击败圣艾蒂安,迪诺梅开二度拿下球队。本场比赛开始前,德佩对球队本赛季缺乏稳定性表示失望,并敦促队友拿出为里昂踢球的决心和态度。

当被问及里昂本赛季争夺冠军的可能性时,德佩告诉Telefoot:“这应该是我们的目标。虽然我不能说出我脑海中所有的想法……有些事情我不能诚实地说出来,我在俱乐部发生了什么,看到了什么。

“但是这对所有来到里昂的球员都是一种激励。因为这是一个非常大的俱乐部,人们必须意识到这一点。每个来到俱乐部的球员都必须意识到这一点。

“你是来拿回战利品的,至少你应该有这种心态。”

接下来,足球将迎来两周左右的国际比赛期。下周末,德佩和队友将返回里昂,参加里昂对安热的比赛(北京时间11月22日凌晨3点)。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注