勒沃库森对德甲5月份的恢复很有信心

勒沃库森对德甲5月份的恢复很有信心

勒沃库森的球员已经恢复训练

勒沃库森相信德甲将在五月恢复,俱乐部的体育主管罗尔夫斯说。德国足球联盟希望政府能在4月30日做出决定,但这个问题已经推迟,下次会议将在5月6日举行。

“最重要的是,我们从政治家那里得到了很好的反馈,因为我们的竞争概念没有观众,”罗尔夫斯告诉BBC世界服务体育。他们(政府)认为我们能做这件事。\”

他补充道:“下周我们将看到什么决定?具体时间我不知道,但是我们希望在五月中旬或者五月底打,我们不知道。”

由于与赞助商和广播公司的协议,这一季需要在6月30日前完成。上周联盟表示准备5月9日回归,但现在认为5月16日或23日是比较现实的日期。

本赛季还剩9场比赛,拜仁慕尼黑领先多特蒙德4分,勒沃库森排名第五,正在争夺欧冠席位。

“我们也在德国杯半决赛,我们还在欧罗巴联赛,”罗尔夫说,并坚持他的球员在足球回归时不怕签下19号合同。

上周五,另一支德甲球队科隆表示,俱乐部三人冠状病毒检测呈阳性,但训练将按计划继续进行。勒沃库森在四年前介绍了一位流行病学家,罗夫斯说,如果一名球员感染了病毒,他们会有相应的计划“每三到四天”进行一次测试。

“当他们早上醒来时,他们(球员)必须回答五个问题,这些问题将交给我们的流行病学家和医学主任。所以这是中国的第一张支票,”他说。

“那我们试着把它们分开。我们在球场上使用不同的更衣室,以尽量减少风险。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注