官方:拉莫斯右腿股二头肌受伤 恢复时间待定

官方:拉莫斯右腿股二头肌受伤 恢复时间待定

拉莫斯右腿的股二头肌受伤

11月20日,皇马官方宣布球员拉莫斯右腿股二头肌受伤,具体伤情和恢复时间需要进一步评估。

皇马官方公告如下:

【/s2/】经皇马医疗队诊断,拉莫斯确诊为右腿股二头肌受伤。损伤的进展需要进一步评估。[/s2/]

在本周国联6:0战胜德国的比赛中,拉莫斯因伤在第42分钟被加西亚换下。

根据阿斯彭的说法,拉莫斯预计将缺席10-14天,或者将缺席两场西甲比赛和一场欧冠比赛。

北京时间11月21日和11月29日,皇马将分别在联赛中迎战雷亚尔和阿拉维斯。目前皇马在少赛一场的情况下以16分排名联赛第四,距离顶级皇家学会4分。

11月26日,球队将在客场迎来与国际米兰的欧冠比赛。在前三场小组赛中,皇马1胜1平1负,以4分排名小组第三,领先国米2分,与顿涅茨克矿工同分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注