尤文对克罗托内前瞻性

尤文图斯至意甲连续六次路拱碰撞

腾讯体育5月19日北京时间2016年5月21日21:00-17赛季意甲第37轮,尤文图斯坐尤文图斯竞技场对阵克罗托内尤文之前两次错失夺冠机会,有望凭借主场优势锁定意甲六连冠,而伊瓜因将对意甲金靴发起最后冲击,特雷泽盖唱片腾讯体育将用图片和图片转播比赛,敬请关注!

比赛亮点

1. 尤文加冕

尤文在最近三场比赛中战平亚特兰大和都灵意甲,输给罗马,因此夺冠计划被推迟。在还有两场比赛意甲的情况下,尤文领先排名第二的罗马4分。如果他们在这样的战斗中获胜克罗托内,尤文将提前一轮赢得冠军,并成为历史上第一支连续六次赢得意甲冠军的球队。

本赛季首回合,尤文客场2比0取胜,曼朱基奇和伊瓜因各进一球克罗托内目前排名第18位,但仅落后热那亚,恩波利2分1分,仍有降级希望。经过一段时间的8场失利,克罗托内在最近7场比赛中保持不败,在最近4场客场比赛中取得5胜2平,3胜1平。

2主场不败

尤文本赛季27场主场保持不败,取得24胜3平,对阵克罗托内一战将是尤文本赛季最后一场主场比赛,因此保持不败,尤文主场不败纪录将延续到52场,而这将是尤文自2013-14赛季以来首次单赛季主场不败,也将是阿莱格里执教后首次不败皮亚察,,基恩,赫迪拉将因伤继续缺席,而布冯,皮亚尼奇,夸德拉多将重返首发阵容。

3. 伊瓜因金靴

在对都灵一战的比赛中进球后,伊瓜因成为自2001-02赛季特雷泽盖以来第一个单赛季意甲打入24球的球员尤文。在所有比赛中,伊瓜因打进32球,与2001-02赛季特雷泽盖持平,成为21世纪单赛季进球最多的球员。如果这样破门,伊瓜因将打破特雷泽盖的纪录。同时,伊瓜因在意甲射手榜上排名第四,距离榜首哲科仅3球之遥,因此他完成了帽子戏法,伊瓜因有望卫冕自己的意甲金靴。

赛前评论

马尔基西奥(尤文图斯中场:“我们可以看到,在这个赛季,我们总是可以在输球后做出很大的反应。在我们有时间应对失败之前,现在我们没有时间了。赢了意大利杯之后,我们还有两场决赛要打,我们必须保持专注,因为我们不能再犯任何错误

主席:弗伦纳(克罗托内:“我们意识到我们面对的是一支超级强队,但无论是技术上还是身体上,我们的状态都很好。我们将去都灵充分发挥我们的特色。在过去的两场比赛中,我们只需要全力以赴,专注于自己的表现,而不是其他人

预测列表:

尤文图斯(4-2-3-1):

守门员:布冯

警卫:利希施泰纳,博努奇,贝纳迪亚,阿萨莫阿

中场:皮亚尼奇,马尔基西奥/曼朱基奇,迪巴拉,夸德拉多

前进:伊瓜因

克罗托内(4-4-2):

守门员:科尔达兹

警卫:罗西,切凯里尼,费拉里,马尔泰拉

中场:桑皮里西,巴尔贝里斯,克里斯蒂格,纳里尼

前进:法尔奇内利,特罗塔

裁判员:马佐莱尼

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注