崔康熙:按6月中下旬开赛来备战 望冯潇霆等老将让防线变出色

顺祥体育4月20日今天,联赛上海申花队举行了媒体开放日,主教练崔康熙接受了媒体记者的采访,谈到了球队的准备工作和接下来的计划。

疫情如何影响球队备战

崔康熙:疫情对球迷和球员来说都很困难。球员们从1月份开始备战,然后有一段时间中场休息。现在回来后做一周左右的体能训练,接下来一周还会做组合球和加强体能的训练。

团队最近怎么样?下一步计划是什么

崔康熙:事实上,很遗憾。当我们在阿布扎比时,球员们的状态很好,但是回到中国后,我们被隔离了两周,然后休息了两周。我们几乎是在重新调整球员的身体状况。我们可能会在5月初打十几场内训比赛,然后调整我们球员的状态。现在我们预计比赛日期在6月中下旬,然后慢慢准备比赛,调整球员身体状况。

像冯潇霆和曾诚这样的新球员会给球队带来什么帮助

崔康熙:回顾去年的比赛,我们丢了很多球,其中很多是定位球和一些不必要的失误,这些都是我们需要解决的问题。我们今年有一些经验丰富的球员,他们会通过自己的表现帮助球队,这样我们就可以减少失球的次数,提高我们的胜率。我也期待这些老队员利用自己的经验帮助球队,让防线变得更好。

现在韩国教辅队还没回来,对训练有影响吗

崔康熙:事实上,中国还有很多助理教练,所以没什么大问题。现在只有门将,我们已经聘请了西班牙门将教练帮忙。我也在不断和中国教练组沟通,开会讨论培训内容。当然,我们也可能一直这样沟通训练,直到韩国助理教练来。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注