巴甲弗拉门戈VS戈伊亚斯前瞻:弗拉门戈近况火热

北京时间2020年10月14日凌晨05:00,弗拉门戈主场迎战戈亚斯。

巴甲弗拉门戈VS戈伊亚斯前瞻:弗拉门戈近况火热

弗拉门戈VS戈亚斯的远见

弗拉门戈分析:

在家打球的弗拉门戈近年来表现不错。在过去的6场比赛中,他赢得了5场胜利和1场平局,并保持不败。他还连续两次获得南美解放者杯冠军,在小组赛中排名第一。在剩下的一场比赛中,他以6分的优势领先排名第三的球队,锁定了小组数量。上一次,该队在客场以2-1击败瓦斯科·达·伽马,现在以仅3分的劣势在巴甲排名第二,有望再次争夺联赛冠军。

弗拉门戈的进攻端和方守军都有很好的表现。在最后一场比赛中,当球队面对瓦斯科·达·伽马时,虽然整场比赛只有8次出手,但他们抓住机会的能力非常出色。最后2球逆转,球队在比赛中进了很多球。最后5场比赛只有一场进了小球,其他几场都进了3球以上。

巴甲弗拉门戈VS戈伊亚斯前瞻:弗拉门戈近况火热

弗拉门戈VS戈亚斯的远见

Goias分析:

高二学生Goias状态不佳,目前排名垫底。8月,球队以击败马竞获得联赛首胜,9月,主场拿下巴西国际。10月份球队没有爆发,最后三轮联赛都以失利告终。最后一轮,他造访了榜首的米内罗竞技。goias 0-3输了,基本没有还手之力。

戈亚斯在最后一场对米内罗竞技的比赛中只有四脚射门,很多数据对比都是劣势。双方整体实力差距较大。面对排名第二的巨人弗拉门戈,戈亚斯害怕再次被屠杀。在过去的10场比赛中,戈亚斯只赢了一场,取得了1胜4平5负。

游戏分析:

当我们再次相遇时,弗拉门戈正大步向前,而戈亚斯则陷入了连败的泥潭。这场比赛对弗拉门戈主场获胜持乐观态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注