巴萨官方宣布西甲锋霸加盟 转会费3200万签5年

8月30日晚巴萨宣布帕科加盟北京,西甲巴萨宣布签下西班牙球员帕科·阿尔卡瑟,双方将签订5年合同。这名球员的转会费将高达3200万欧元。

巴萨官方网站上发表声明:巴萨与前瓦伦西亚球员帕科签订了5年合同,巴萨将向瓦伦西亚支付这名23岁球员3000万欧元的转会费,其中包括200万欧元。对球员的处罚是1亿欧元。目前,他已经完成体检,并与俱乐部签订了合同。

帕科-阿尔卡塞出生于1993年8月30日。他今年23岁,身高176cm。在过去的五个赛季中,他一直为瓦伦西亚效力。他为蝙蝠军团出场123次,进球43个。在此期间,他也被租借到赫塔菲。他上赛季出场34次,进13球,助攻6次。为国家队效力,2014年以来为西班牙出场13次,进球6个。

帕科是巴萨今夏继丹尼斯·苏亚雷斯、乌姆蒂蒂、迪涅、塞莱森和安德烈·戈麦斯之后的第六笔签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注