巴萨球员:要翻盘很难 但下回合不会是走过场

欧冠四分之一决赛,巴塞罗那主场1:4不敌巴黎。赛后,科曼承认:他们在场上表现更好。下半场比赛证明他们比我们全面。我们知道这会发生,因为我们面对的是一支强队。这个队在身体上比我们强。

关于客场第二轮逆转的可能性,科尔曼说:1-4的比分很难。我可以撒谎,但是主场1-4输的几率很小。

巴萨最近在西甲表现不错,但是现在欧冠遭遇打击,但是科曼说:我不认为这是对士气的打击,我们正在改变的路上。为了达到最佳状态,我们仍然需要一些东西。

格里兹曼说:他们表现得更好,我们有机会,但我们没有打最好的比赛。这不是我们最好的游戏,不是我们想给的形象。主场丢4球很难。

在谈到逆转的可能性时,格利茨曼说:我们会尽最大努力去巴黎实现逆转。我们都知道形势很艰难,但第二轮不会流于形式。

德容也说:我们会努力,但是会很难。一开始我们做的很好,但是下半场他们完全压倒了我们。我们必须找到解决问题的办法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注