巴西除了内马尔最红的就是他 瓜帅钦点的新梅西
耶酥表现出色,客场2-0击败秘鲁,而巴西则以强劲的六连胜结束了2016年的所有比赛。在这场比赛中,加布里埃尔·赫苏斯的传球和射门无疑是场上最大的亮点。

耶稣的进球出现在比赛的第58分钟。当时,库蒂尼奥的右侧突入禁区,球在离秘鲁后卫解围不远的地方滚到中路。及时赶到的耶稣毫不犹豫,怒射。球直奔球门右上角,巴西队打破僵局。

第78分钟,巴西攻入第二球。当时耶稣从左侧将球带进禁区,面对主队后卫的拦截,四两次将球传到对方。由于耶稣吸引了来自秘鲁的所有防守球员,奥古斯托甚至有时间调整球然后再踢,巴西2-0锁定胜局。

今天的胜利对巴西有着特殊的意义。回想五个月前,是秘鲁人在小组赛结束时1:0击败巴西,让五星球队遭受了美洲杯历史上最惨痛的失败。现在,在秘鲁利马的国家体育场,巴西队终于复仇了。

随着邓加的下课,巴西国家队迎来了一个转折点,耶稣的命运也是如此。新教练泰斯上任后,年仅19岁的耶稣也被授予了成为巴西队核心的重任。耶稣真的不负众望。客场对阵厄瓜多尔他梅开二度;10月份对阵玻利维亚和委内瑞拉的两场比赛,他各进一球;今天他又一次传球,在利马射门。然而,根据国际足联上周晚些时候的官方决定,耶稣在基多的进球被视为乌龙球。

无论是6场5球还是6场4球外加3次助攻,耶稣完全配得上世界足坛最炙手可热的新星。即使是国家队的核心内马尔,也会被耶稣盖过。内马尔为巴西进了4个球,也花了6场,但花了他更长的时间(2010年8月0日-2011年7月13日);耶稣进了4个球,只用了两个半月(2016年9月1日-11月15日)。此外,内马尔参加的前六场比赛是美洲杯小组赛,除了友谊赛,与耶稣参加的六场比赛不同,它们都是艰难的世界杯预选赛。

本赛季,巴西甲级联赛将在四轮比赛中结束。之后耶稣会去欧洲,目的地是曼城。曼城不缺钱是事实。从去年年底到今年年初,他们想买内马尔的传闻也被内少亲口承认了。然而,现在他们买了耶稣,这可能比内马尔更好,更年轻。曼城在最近五场英超比赛中只赢了一场,利物浦取代了积分榜的首位。埃蒂哈德球场的头号前锋阿奎罗,似乎是球队的第一线孤军奋战。耶稣的及时到来,将为瓜帅的战术体系完成最后一个重要谜题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注