还记得广州恒大当初的二老吉拉迪诺和迪亚曼蒂吗?如今都在意乙混饭吃!

今年7月年满36岁的吉拉去年10月签约斯佩齐亚,本季联赛9战2球很是一般,没有10号的顶梁柱作用。接近35岁的迪亚曼蒂更可怜,去年夏天和巴勒莫解约后大半年没球踢一直赋闲,去年底还到广州故地重游,今年2月17日才中途签约乙级佩鲁贾,2次出场进1球,进球就在昨晚乙级联赛佩鲁贾2比0福贾,点球破门。距离他上一个进球将近1年——2017年4月30日巴勒莫2比0佛罗伦萨,标志性左脚任意球开挂,那也是他在巴勒莫唯一入球。

中意的双胞胎?长相分不清嘛

两个恒大弃将曾一同租借回意甲佛罗伦萨,又先后正式加盟巴勒莫,吉拉2015年和恒大解约,迪亚曼蒂2016年才解约一直领着高薪(租借期间新东家也支付部分薪水,但400万高薪还是恒大付得多)。“钻石”这次到佩鲁贾签约半年,薪水只有3万欧,昨天进球后泪流满面,为一周前猝死的阿斯托里哭泣。

迪亚曼蒂昨晚进球后

《米兰体育报》说,中东地区给迪亚曼蒂拍出高薪合同邀请遭拒,他想在祖国继续踢。穿佩鲁贾21号,冬季加盟是顶替出走的朝鲜前锋韩光宋,后者上半季从卡利亚里租借而来17战7球数据不错,如今被撒丁岛收回打意甲2次出场。谁说意甲没有亚洲球员?长友佑都被外租不是亚洲人的绝唱。

吉拉在斯佩齐亚

迪亚曼蒂2012欧洲杯1/4决赛对英格兰罚进点球

这是迪亚曼蒂时隔8年再次在意乙联赛进球,2008/09赛季效力利沃诺成名季,他一共进20球个人纪录,其中2次任意球破门、2次角球直接破门甚是风光。把利沃诺推向意乙第3名进附加赛,又在4场附加赛进3球助攻1次成功升级,他入选当季意乙最佳阵容,被评为最佳前腰。佩鲁贾想用迪亚曼蒂复制升级奇迹。

意乙积分榜,前2名升级,3-8打附加赛。因扎吉的威尼斯和帕尔马可能都打附加赛去。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注