德甲霍芬海姆vs莱比锡红牛前瞻|分析:莱比锡状态有所下滑

德甲霍芬海姆vs莱比锡红牛前瞻|分析:莱比锡状态有所下滑

霍夫海姆vs莱比锡红牛

周六凌晨,德甲第31轮将率先发起比赛,霍芬海姆主场迎战莱比锡红牛。自从德国德甲联赛重新开始以来,莱比锡的战绩一直很低,只赢了两场比赛。

霍芬海姆近期状态分析:球队重拾信心

霍芬海姆上个月看起来很糟糕。重启后,球队干净利落地3-0击败柏林赫塔。但是他们在停摆前的七轮比赛中只拿到了两分。

过去的糟糕状态并没有伤害到球员的信心,反而激起了他们的斗志,开始重启下赛季的欧战席位。在过去的四轮联赛中,他们一直保持不败。除了客场战平帕德博恩和杜塞尔多夫,霍芬海姆还分别在主场击败科隆和美因茨。

对杜塞尔多夫的比赛最令人印象深刻。他们在最初的80分钟里落后了,在赛场上少了一个人。主教练阿尔弗雷德本周离开学校,连续四轮不败鼓舞了球队的士气。

莱比锡红牛近期状态分析:状态持续下滑

重启后,莱比锡的表现远低于球迷的预期。最后一轮被垫底的paderborn抽中,让人目瞪口呆。在过去的七轮联赛中,虽然球队保持不败,但只赢了两场。

相对于勒沃库森和门星,莱比锡更有把握夺得欧冠席位,但低迷的状态也让他们与排名第二的多特蒙德的差距拉开到4分。

莱比锡急需夺回冠军。他们在前一轮已经打了七场联赛,在过去的七场联赛中只赢了三场客场比赛。

订婚记录

霍芬海姆过去四次输给莱比锡三次,最后一次客场1-3输给对手。

分析和预测

霍芬海姆信心大增,努力争取拿到下赛季欧战的门票,但莱比锡的状态重启后继续低迷。预计这场比赛双方可能会打平。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注