恩里克承认失去夺冠主动权:得看皇马的脸色

巴萨主帅恩里克·巴萨只和比利亚雷亚尔打成平手,赛后恩里克显然不甘心:我们进攻很多,但在比赛最后时刻只保住了一分。很明显巴萨在很多方面都需要提高,但是我们相信球队会提高的。我们创造了很多机会,很多传球,但是缺乏效率。我们并没有处于积极的状态,但是我们值得赢。

恩里克还说:我不认为巴萨在对阵毕尔巴鄂竞技或者比利亚雷亚尔的比赛中表现不好。进球是最难的,我们在这里很难攻破他们的防线。

关于争夺西甲冠军的可能性,恩里克说:在西甲,冠军不再是我们的事。当然,我们还有机会争夺西甲冠军,但这取决于皇马。我们必须继续以这种方式比赛,但我们也必须赢得比赛。

恩里克不愿意表达自己对裁判判罚的立场:我不该评判。关于克罗地亚媒体关于拉基蒂奇与曼城达成协议的传闻,恩里克表示:媒体所说的不可靠,无论消息来自何方。

对毕尔巴鄂竞技的比赛结束后,皮克炮轰裁判。周一裁判委员会将分析皮克的言论。对此,皮克赛后讽刺比利亚雷亚尔:我的言论?让他们去分析,让他们浪费时间。这是他们的权利。我相信我说的话,每周的比赛证明我的话越来越有道理。

皮克斥责西班牙职业联赛主席特维斯,巴萨中卫接受采访时说:我说谁反对,谁知道。

皮克再次批评裁判:布鲁诺有两个非常明显的手球,马斯切拉诺的手球也看到了,但要看是不是故意的。你看过裁判的表现,大家都看到了。今天球场上发生的事情很清楚。不用多说。

谈到巴萨争夺西甲冠军的可能性,皮克说:难?不是。我们必须先在对毕尔巴鄂竞技的比赛中通过这一关,然后再对拉斯帕尔马斯,我们也必须取得好成绩。今天,我们绝对击败了对手,我们打得很好。我确信这一点。巴塞罗那没有失去联赛冠军,我们仍然可以赢得奖杯。当然,有些事情必须改变。

布斯克茨说:当裁判很难,比赛越来越紧张,裁判必须做好最好的准备。每个人看点球都有自己的方式。在西甲,比赛赛程越少,难度越大。我们不会放弃,会继续竞争。我们知道情况不容易,但我们必须努力。

马斯切拉诺赛后说:要看手球是不是故意的,哪手是自然放置的,哪手不是。但是现在说也没用。我只能说两场手球比赛没法比。我不能砍掉我的胳膊。用手触球是另一回事。技术?解决不了任何问题。足球踢了100多年,就是这样。如果这种情况改变,很多人会失业。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注