意甲帕尔马VS拉齐奥前瞻及首发预测

北京时间10月21日周日,帕尔马主场迎战拉齐奥。

意甲帕尔马VS拉齐奥前瞻及首发预测

帕尔玛凭借上赛季在乙级的出色表现重返意甲。回到意甲的帕尔玛也表现令人满意。自联赛开打八轮以来,以4胜1平3负的战绩位列联赛第九。最后一场比赛是3-1战胜热那亚,这带来了该队最近的连续两场胜利。同时进了五场,只输了一场,可见状态火爆。但面对四强球队时,球队往往因为实力水平一般而处于被动局面。虽然我运气好的击败了传统的意大利豪门国际米兰,但整个场面还是很尴尬。只有做好防守,才能让球队保持扁平化,取得胜利。最后一轮,由于伤病满员,中后卫短缺,主场作战的热那亚只用了6分钟就进了一球。好在队员们迅速调整状态,专注防守,奋力反击,才得以全身而退。三支新升的球队中,帕尔玛是实力最强,状态最好的一支。

意甲帕尔马VS拉齐奥前瞻及首发预测

拉齐奥因为上赛季的疏忽把国米送回了欧冠,也让球队不甘心。作为一支传统的意甲豪门球队,拉齐奥从联赛开始就表现出色,联赛八轮开始以来以5胜3负排名第四。球队擅长进攻,所以往往忽视防守薄弱。拉齐奥基本上是平均进球,客场更是如此。三场客战丢了八个球,强大的进攻火力掩盖不了球队薄弱的防守。因为上周的国际比赛日,教练开始尝试新的四后卫阵型,但只是浅尝辄止。球队主力阵型还是352,未来四后卫阵型可能会遇到你。欧洲也是拉齐奥应该关注的地方。由于上一轮输给法兰克福,球队目前小组第二,只有1胜1负,排位情况不清楚。正在多线作战的拉齐奥,需要调整体力,才能以最佳状态迎接这场比赛。

意甲帕尔马VS拉齐奥前瞻及首发预测

历史对抗记录方面,拉齐奥连续7次对阵帕尔玛,保持不败。拉齐奥的战役有绝对的纸面实力,但是客场和后防线上未解决的漏洞可能会给这场比赛增加难度和悬念。

预测开始:

帕尔马(442)

守门员:费达利

后卫:马西莫·戈比,伊·亚科博尼,加佐拉,里卡多·加加·里奥洛

中场:库阿西格·维格瑙,卢卡·里戈尼,安东尼蒂·高迪奥,迪亚尼

前锋:巴拉耶,法比奥·塞拉沃

Lazio (352)

守门员:托马斯·斯拉科萨

后卫:拉杜·斯蒂芬、帕特里克、亚当·马西科

中场:巴斯特斯、路易斯·阿尔贝托、卢卡斯、亚历桑德罗·罗西、谢尔盖·米林科维奇

前锋:伊莫比尔,菲利普·凯塞多

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注