意甲-沙拉维哲科破门罗马4-1拉齐奥 紫百合1-1平
沙拉维庆祝进球
chaaraoui庆祝目标

北京时间4月3日21时(意大利当地时间15时),意甲第31轮上演罗马德比..罗马客场4-1战胜拉齐奥,罗马与那不勒斯的差距缩小到4分。沙拉维、哲科、弗洛伦齐和佩罗蒂各得一分,克洛泽帮助帕罗扳回一分。佛罗伦萨主场1-1战平桑普多利亚;热那亚主场4-0击败弗罗西诺内;切沃主场3-1击败巴勒莫。

红狼也有望打亚军,而蓝鹰离前五太远,所以这场战役是为了荣誉而战。鲁利奇停赛,米林科维奇萨维奇、巴斯塔、拉杜和门将贝里沙因伤缺阵,拉齐奥排出新的防线。赛前,我为老马尔蒂尼哀悼了1分钟。开场15分钟,迪涅左路斜传,查拉奥伊将头投到门前8米远的角落,1-0。这是他27个意甲进球的第一个头球,代表罗马参加了10场比赛,6球2助攻。

Pjanic的射门被马切蒂扑出,卢卡斯.比格利亚的任意球高出横梁。罗马在第40分钟几乎扩大比分,奈英戈兰铲到禁区左侧,pjanic在门前20米弧球击中右门柱!

下半场不久,蓝鹰换下克洛泽和小凯塔,换下马特里和坎德拉瓦。斯帕莱蒂用哲科取代了查拉奥伊。罗马在第64分钟扩大比分,奈英戈兰被放在前场,罗马没有停止进攻,佩罗蒂在门前28米处凌空抽射,击中左门柱内侧反弹,而哲科的右侧离门8米处被推入近角,2-0。

从那以后拉齐奥就一直撞在门框上。第68分钟,右角球后,帕罗争顶,胡特门前6米接力头球击中右门柱!一分钟后,蓝鹰再次踢开角球,克洛泽头球摆渡,帕罗离门9米的左路头球被沙雷里击中。然后凯塔在禁区内倒地,裁判无视。卡迪提出抗议,并被给予黄牌警告。

Jago falk代替受伤的nainggolan。拉齐奥最终在第75分钟扳回一分。凯塔从左边斜传球。优越感发作了。克洛泽点头将球传给费里,帕罗铲过门线,1-2。祖卡诺维奇取代了萨拉赫。第83分钟,pjanic的左角任意球被顶出,弗洛伦齐禁区右前方碰到球半玲玲空凌空抽射远角,3-1。4分钟后,佩罗蒂右肋断球,向前推至左下角,4-1。最后一场比赛前,胡特铲倒弗洛伦齐,被罚下2张黄牌。

佛罗伦萨主场1-1战平桑普多利亚。第24分钟,伊里奇与borja-valero相撞,随后斜射向远角。第39分钟,阿尔瓦雷斯抢断巴德利后断弧球。第71分钟,科雷亚战术犯规,被罚下两张黄牌。维奥莱特大举进攻,但伊里奇的任意球被横梁挡住,但桑普也有机会绝杀。夸利亚雷拉开枪,被塔塔·鲁萨努的指尖击中。

热那亚主场4-0击败弗罗西诺内。第43分钟,热那亚中场反击,苏索左脚破门。第59分钟,苏索将左脚弧线球切入右侧远角。第72分钟,卢卡·里戈尼凌空抽射入网。第76分钟,苏索小角度射门,成为继国际米兰著名球员苏亚雷斯之后,第二位在意甲上演帽子戏法的西班牙球员。

切沃主场3-1击败巴勒莫。开场6分钟,戈比从左边低传球,卡恰托雷在门柱后面推进。第28分钟,吉拉迪诺扳平了越位。第53分钟,尼古拉·里戈尼从远处头球攻门,再次超越。第74分钟,别尔萨在门前28米处任意球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注