戈森斯:如果球迷聚集在场外 那空场比赛就没有意义了

戈森斯:如果球迷聚集在场外 那空场比赛就没有意义了

Gohsens

亚特兰大边锋罗宾·戈申斯(Robin Gohsens)在接受采访时表示,如果有些比赛安排在空场,但球迷却聚集在球场外为球队加油,那么空场的安排将变得毫无意义,在这个特殊时期警告球迷去人多的地方是“危险”的。

前几天的欧冠四分之一决赛第二轮,亚特兰大4-3击败瓦伦西亚。他们以8比4淘汰了蝙蝠军团,进入了八强。这场比赛是欧足联因为疫情原因安排的空场比赛。

“这款游戏空玩起来很正常,”戈森告诉《图片报》。“但当音乐响起,但没有粉丝在场时,一些紧张感消失了,我们失去了注意力。”

虽然看台上几乎没有人空,但两队的球迷还是聚集在体育场外,表达对各自球队的支持。Gohsens说,这让他们对空游戏的决定失去了“感觉”。这位25岁的德国人表达了他对聚集在体育场外的球迷的担忧。

“如果人们在体育场外相遇,就没有必要闭门比赛。这是非常危险的,”高森说。

北京时间昨日凌晨,在巴黎欧冠主场迎战多特蒙德的比赛中,球场外也有球迷大规模聚集。据巴黎球员说,他们可以在体育场感受到球迷“前所未有的支持”。但不得不说,这样的行为有进一步传播疫情的风险,这是极其不可取的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注