拜仁挖角法甲红星接班1王牌 遭索8000万天价

报道截图

报告截图

德国《转会市场》援引法国媒体《法国西部》报道称:拜仁仍在关注托尔万,但马赛要价8000万欧元。

11年前,拜仁以3000万欧元的价格从马赛引进了里贝利,但现在拜仁希望引进马赛的托万作为拉伯格的接班人。

拜仁去年夏天打算信任万,但由于种种原因未能成行。上赛季,托万为马赛进了22个球,12次助攻。而今年夏天,他也随队参加了俄罗斯世界杯,并获得了世界杯冠军。本赛季到目前为止,托万已经进了6个球。

法国媒体《法国西部报》称:拜仁仍在关注托万,并希望签下他明霞作为拉伯格的接班人。不过马赛主席埃洛德最近明确表示,如果想签下托万,转会费不能低于8000万欧元。

托万与马赛的合同将于2021年到期。转会市场说:如果一名边锋在12年后再次从马赛签下,那将是一个很好的替代里贝利的机会。但是拜仁也面临着其他球队的竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注