日职联预测:大阪钢巴vs大分三神 大阪钢巴多人确诊新冠

日职联预测:大阪钢巴vs大分三神 大阪钢巴多人确诊新冠

大阪甘巴vs大分三神

北京时间10月18日18:00,日本工会联合会第三轮重燃战火。大阪甘巴将坐在家里面对大分。双方之前已经交手五次,大阪甘巴有2胜2平1负的优势。

大阪甘巴的近况:

在最后一轮联赛中,大阪甘巴客场0-1不敌目前排名第七的科比胜利之舟。当它在本赛季打开大门时,它目前在联盟比赛中排名倒数第四。本赛季大坂甘巴只打了第一轮,前两场鹿岛鹿角和名古屋的比赛因为大坂甘巴很多人被确诊新冠肺炎而延期。但目前球队确认除了5名确认球员和1名员工外,没有人感染。但是球队的准备会受到一定程度的影响。此外,大阪甘巴在此前的日本超级杯和天皇杯上也遭遇了三连败。自身状态也有问题。上赛季,该队以20胜5平9负的成绩获得联赛第二名。其中进球46个,进攻能力一般,排名联盟第11位。但防守水平更好,丢42球,防守能力联盟第五。但是这个赛季球队状态明显下滑,要谨慎。

三神近况:

在最后一轮比赛中,大岛以2-1客场击败了积分榜垫底的横滨FC,近期战绩不错。本赛季,大分三神在已经打的两场比赛中1胜1平,现在联盟排名第六。然而,他在杯赛中以3-1输给了科比胜利之舟。上赛季,大芬三神以11胜10平13负的成绩获得联盟第11名。一共进了36个球,进攻能力全联盟倒数第三,火力差。防守端丢45球,防守能力联盟第九,还算。本赛季他2场3球2负,状态有待进一步验证。在这场战役中,Machinoya和Maeda Lingyou之前都受伤了,他们开始怀疑。

该字段的预测:

大阪甘巴因为队内新冠肺炎确诊病例,在人员和备战方面受到了很大影响。而最近三连败,自己的状态一般,这场战役,更看好大三神能不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注