曝皇马豪掷2亿追切尔西天王 甩卖金童给他腾位置

西方媒体:皇马为了阿扎尔腾的位置卖isco。昨天《阿斯报》引用了MEGA电视台Chiringuito的消息,说齐达内准备卖掉isco,今天《阿斯报》跟进说皇马此举是为了给阿扎尔的到来腾出空间空,皇马甚至可能为他花2

《阿斯报》称,齐达内对isco本赛季的表现感到失望。如果他下个赛季还执教皇马,他会在夏天卖掉isco。在齐达内的心目中,已经有了替补,那就是切尔西的阿扎尔。

这几年阿扎尔一直和皇马有联系,齐达内也很欣赏阿扎尔。他在2010年向皇马推荐了阿扎尔,但皇马并没有听从他的建议签下阿扎尔。同时,阿扎尔也多次公开表示,齐达内是他的偶像。

阿扎尔作为英超最耀眼的球星之一,在切尔西依然抢眼,并没有取得突出的成绩。目前他已经打进了13个联赛进球,是球队的头号得分手,9次助攻,而isco只有7个进球和6次助攻。据英国媒体消息,如果皇马最终引进阿扎尔,转会费将超过2亿欧元。

阿斯彭今天的封面也聚焦于这笔交易,称齐达内想卖掉伊斯科,买下阿扎尔。如果皇马本赛季被巴黎淘汰出欧冠,将面临空的局面,引进阿扎尔这样的巨星势在必行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注