曼城2700万强援正式入队 瓜帅的救世主是他?

在耶稣0: 4被埃弗顿击败,联赛排名跌至第五位后,被围攻的瓜迪奥拉得到了强力援助。巴西天才加布里埃尔&米多特,去年以2700万欧元从巴吉亚的帕尔梅拉斯转会曼城;耶稣今天正式成为曼城的一员。

英国时间今天上午,曼城为耶稣举行了新闻发布会。这位19岁的少年得到了他最喜欢的33号球衣,并可以在最早的周末在家与热刺的激烈对话中进入球队的大名单。

面对媒体、耶稣和侃侃,我对俱乐部的宏大规模印象深刻& mdash& mdash包括团队规划,基础设施,还有一个让我开心的巨大训练场。我想在新的球队里拿到冠军,曼城也是一个赢球的球队。

我已经声明我想留在帕尔梅拉斯直到去年年底,以帮助帕尔梅拉斯赢得更多的冠军。我终于为帕尔梅拉斯做出了出色的表现,我可以昂首阔步地离开巴西。

谈到瓜迪奥拉教练,耶稣说:

主教练热情欢迎我,认为我可以帮助球队。我对教练的态度非常满意,也很佩服他的个性、成就和才华。我迫不及待地想和教练一起工作,每天向他学习新的东西。

主教练是个足球疯子。他不能24小时没有足球。在这一点上我和他有共同语言& mdash& mdash不踢球的时候,我总是看足球比赛,踢足球比赛,做一切和足球有关的事情。

早在三周前,耶稣就已经来到曼彻斯特,与主教练瓜迪奥拉、球队总监卑尔根、两名巴西队友费尔南多和费尔南丁霍共进晚餐,并与两名陪同他前往曼彻斯特的朋友一起参观了这座城市。过了一段时间,耶稣一直跟随队伍参加训练。

在新的团队中,同胞费尔南丁霍将成为耶稣的导师。当谈到大哥时,耶稣说:

在我来曼彻斯特之前,费尔南丁霍打电话给我,我们聊了很久。他给我描述了球队和城市的情况,我觉得很安心。在国家队遇到他并交换意见后,我决定立刻去曼彻斯特& mdash& mdash我当时已经和曼城签了合同,就问他交通和租房的事情,他给我解释了这个城市的一切。费尔南丁霍在我这么快来到这里的过程中发挥了关键作用。

对于新城市和新粉丝,耶稣谈到:

粉丝对我的热情让我很开心。这里真的很冷,对我来说是个挑战& mdash& mdash还好这里的寒冷不是无法忍受的,我真的很享受那种裹在热情里的寒冷。这座城市给我留下了深刻的印象。在这里呆的越久越喜欢。

我不怕这次改变我人生的转移。我什么都不怕& mdash& mdash生活中,机遇和挑战并存。

至少,这确实是一个很大的挑战& mdash& mdash耶稣在一个微妙的时刻加入了这个团队。球队现状不好,瓜迪奥拉的控球哲学在英超遇到了很多问题。作为一名注重技术的巴西前锋,能否快速适应英超也是媒体关注的焦点。幸运的是,耶稣早在半年前就与球队签约,并为此做了充分的心理准备。

我现场看过英超,真的是节奏快,节奏紧张。希望自己从踏上赛场的那一刻起就能适应英超的风格。我会尽力去适应& mdash& mdash当然会很难,但这全靠我努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注